|
〈ランチオーダーバイキング〉 |
11:00〜15:30(最終受付14:00) |
|
大人1名様¥6,900(税込) |
お子様1名様¥3,450(税込)
|
※お子様は5才以上9才以下(4才以下は無料) |
|
|
|
【前菜】
|
・ピータン ・くらげの冷菜 ・蒸し若鶏 ・焼き豚 |
|
【スープ】 |
・コーンスープ ・ザーサイスープ ・豆腐の五目煮込み ・ワンタンスープ |
|
【海鮮料理】 |
・アオリイカの温菜 ・イカの豆鼓炒め ・貝柱の炒めもの |
|
【海老料理】 |
・春巻き ・エビのチリソース ・エビのマヨネーズ和え ・小海老と野菜の炒めもの |
・小海老の卵炒め ・小海老の天ぷら ・小海老の卵とじあんかけ |
|
【牛肉料理】 |
・ピーマンと牛肉の糸切り炒め ・エリンギと牛肉の炒めもの ・牛肉の味噌炒めパン包み |
・牛肉と野菜の炒めもの ・牛肉の卵炒め |
|
【豚肉料理】 |
・酢豚 ・スペアリブの醤油蒸し ・八宝菜 ・レタス包み |
|
【鶏料理】 |
・若鶏の唐揚げ ・鶏肉とカシューナッツの炒めもの |
|
【豆腐料理】 |
・麻婆豆腐 ・牛肉豆腐 |
|
【飲茶料理】 |
・シューマイ・揚げワンタン ・ミニ豚まん ・小龍包 ・揚げワンタン五目甘酢あんかけ |
|
【麺類】 |
・焼きそば ・ネギと生姜の和えそば ・ジャージャー麺 |
|
【ご飯類】 |
・焼きめし ・牛肉の卵とじかけごはん ・エビの卵とじかけごはん |
・豚肉と野菜のあんかけごはん ・牛ミンチのオイスターソース炒めかけごはん |
|
【野菜料理】 |
・ミニ青梗菜の炒めもの |
|
【デザート】 |
・さつまいものアメ煮 ・杏仁豆腐 ・マンゴープリン ・ごま団子
|
|
|
|
※食べ残しされたお料理の持ち帰りはできません。 |
※食べ残しされた場合、残された料理の通常料金を別途頂戴いたします |
|